Skip to content
Uccelli Esotici

Tucano verde

Stai attento, perché non puoi confondere il verde tucancito con il relativo verde tucano smeraldo. Avere qualcosa in comune, ma allo stesso tempo sono totalmente divertenti. Vuoi sapere perché?

Varie luogo di distribuzione

Verde Toucanet, Che nel Suo paese e Di origine conosciuta mangiare becco bottiglia e con il nome Scientifico di  Aulacorhynchus sulcatus , Questo e ICU un  tipo di Tucanoan  endemica in Venezuela e Che Nelle vive foreste se trovano Tra metri 1500-1900.

 

Tucano verde

Con Decreto,  è diventato il “Viale Emblematico del Comune di Cacao”, nella città di Caracas  nel suo paese di origine, che mostra quanto sia popolare sia postare persone.

Abitano abitualmente lui foreste che sono nebbia ei limiti di queste. In precedenza era ampiamente usato come animale domestico, anche se la sua acquisizione in quanto racconto viene pregata un po ‘più restrittivo.

E mangia appare?

La dimensione del abbastanza normale, raggiungendo e  35 cm di lunghezza e tentativo per un massimo di 200 grammi . L’unico modo per differenziare il maschio dalla femmina è la taglia, essendo questi un po ‘più piccoli dei maschi.

Il suo picco, principalmente, è nero con un’area ampia gialla nella parte superiore e base delineata in bianco. L’area degli occhi è nuda.

Il tono del pappagallo penne, principalmente, è una tonalità verde brillante, è un po ‘pallido sotto la corona , che può avere un tono brunastro, e la gola blu. La coda è che ho dato un tono marrone.

Vieni con il colore, smeraldo, è prevalentemente verde, tranne intorno agli occhi, che è una tonalità blu chiaro.

Le sottospecie riconosciute sono:

  • Aulacorhynchus prasinus albivitta 
  • Aulacorhynchus prasinus atrogularis 
  • Aulacorhynchus prasinus cyanolaemus 
  • Aulacorhynchus prasinus dimidiatus 
  • Aulacorhynchus prasinus griseigularis 
  • Aulacorhynchus prasinus lautus 
  • Aulacorhynchus prasinus phaeolaemus 
  • Aulacorhynchus prasinus prasinus 
  • Aulacorhynchus prasinus virescens 
  • Aulacorhynchus prasinus volcanius 
  • Aulacorhynchus prasinus warneri 

Ci sono poche differenze tra le diverse sottospecie. Uno dei più grandi è il colore del suo becco, che in alcuni può essere soprattutto giallo.

Perché non puoi più averlo mangiare animali domestici?

È vero che questo uccello è  considerato abbastanza comune in alcune aree in cui è stato trovato . Fine endemica in Venezuela, la specie si è diffusa nel Messico meridionale e in tutto il Perù.

Tuttavia, è stato considerato un uccello che è protetto, a causa del bracconaggio e distruzione del suo habitat. Dal 2001, è stata garantisce una protezione speciale ai sensi della CITES.

La sua dieta è composta da frutta e semi, completando la dieta con alcuni insetti.

È onnivoro, quindi non è strano che possa mangiare regolarmente uova e piccoli di altri uccelli  in un singolo boccone quando non riceve frutta o insetti.

Al momento della riproduzione lo fa nelle cavità degli alberi, potendo approfittare di ciò che un altro uccello ha lasciato, specialmente se è stato un picchio.

Quando la femmina depone le uova, ne mette in quattro e viene incubata da entrambi i genitori per due settimane e mezzo . Quando i pulcini nascono, vengono lasciati alle cure dei loro genitori fino a quando non hanno quasi sei settimane.

Come regola generale è un uccello che vive in piccoli stormi, o solo con l’uccello che ha considerato il suo partner. È molto chiassoso, una maturazione di nota molto forte e aspre che potrebbero non essere affatto piacevoli da ascoltare.

Allo stesso tempo, non è così popolare come un animale domestico come una volta, ci sono ancora molti ripeti e si presentano a mostre e mostre.